Банковский консалтинг в США, ЕС, РФ

Настали не лучшие времена для оффшоров. Европейская банковская система также находится в зависимости. Не пора ли обратить ваши взгляды на самый «Дикий Запад»?Image result for Banking consulting services photoПолезная информация
1. Не торопитесь с выбором. Просматривая сайты различных компаний, аналогичных по своей деятельности WEBS, мы зачастую сталкиваемся с предложениями открыть счёт для заказчика на кого-то из сотрудников тех компаний, а уже затем прибавить клиента на счёт вторым подписантом. Данные предложения вызывают большие сомнения! Дело в том, что внесение второго лица на счёт, также требует его личного присутствия в офисе банка. Если консультанты обещают дистанционно оформить заказчика вторым подписантом, то по логике вещей им легче было бы открыть счёт дистанционно непосредственно на этого человека.
2. Ещё мы хотим предостеречь вас пользоваться услугами консультантов, предлагающих за 100$ открыть счёт в любом банк Соединённых Штатов удалённым способом. Это ОБМАН! Дистанционно открыть счёт в банке США НЕВОЗМОЖНО, если у Вас нет знакомого банкира!
3. «Особенности» некоторых финансовых учреждений. Грядут сложные времена. Банковская система США так же вовлечена в борьбу с вызовами международного экстримизма (или по крайней мере создаёт видимость этой борьбы). Особое внимание на эту информацию просим уделить бизнесменам и владельцам счетов в банках, не являющихся резедентами Соединённых Штатов. Перед решением открыть счёт в том или ином банке постарайтесь внимательно изучить их внутри-корпоративные требования. Особое внимание уделите системе безопасности, отвечающей за сохранение неприкосновенности вкладов. Как всегда обоснование своих заявлений приводим на примере своего «опыта».

Как открыть счёт в банке США.
Юридическому лицу.
Документы:
— свидетельство о регистрации компании на территории США
— SSN учредителя (учредителей), являющегося резидентом США, который будет находиться на счету компании.
— ITIN учредителя (учредителей) являющегося не резидентом США, который будет находиться на счету компании.
— копия загранпаспорта
— копия общегражданского паспорта (стр. с личными данными и стр. с регистрацией)
— e-mail заказчика
— телефон заказчика (номер в США, либо номер для бесплатного международного звонка (800)).
— Открытие банковских бизнес-счетов дистанционно, online для нерезидентов стало абсолютно невыполнимой задачей. В качестве эксперимента предлагаем рассмотреть новую возможность. Принятия в состав учредителей вашей компании бухгалтера-резидента США, имеющего SSN, на которого будет открыт корпоративный счёт вашего предприятия. Управление счётом в этом случае будет полностью возлагаться на этого специалиста.
Иногда у заказчиков не резидентов США возникает необходимость открыть счёт компании быстрее, чем того требует время оформления ITIN (8-мь недель), либо клиент желает получить постоянную поддержку в сопровождении счёта. В этом случае WEBS предлагает воспользоваться услугой номинального директора, в лице сотрудника компании, имеющего SSN.
Преимущества использования данной услуги: 
1. Если клиент изначально изъявит желание работать с компанией WEBS долгосрочно и на постоянной основе, мы сможем открыть счёт в любом банке Соединённых Штатов и в дальнейшем, в процессе работы компании заказчика, помогать осуществлять международные транзакции.
2. Воспользовавшись данной услугой, заказчик получает бизнес-счёт компании через один — три дня после её регистрации. В противном случае, клиент будет иметь доступ к счёту лишь через 65 дней после получения свидетельства о регистрации своего предприятия.

+1 (480) 751-8614 (Viber)
andrey@westtoeastllc.com

+1 (480) 229-5735
nadiaconn@westtoeastllc.com

Skype: kaitlyns_grandma

Также можно использовать специальную форму в контактах, на последней странице.

2355 E. Camelback Road, Suite 700  Phoenix, AZ 85016, USA