Исследования рынков США

Процесс освоения рынка США является многоступенчатым, довольно дорогостоящим и требует больших временных и трудозатрат
Image result for tempe az photos
Давайте немного порассуждаем на отвлечённые темы. Допустим Вы решили организовать свой бизнес в Соединённых штатах Америки. У Вас есть всё: желание, воля, есть финансовые возможности и т. д. Но, к своему удивлению, Вы никак не можете определиться с бизнес-направлением своего будущего дела, выбрать достойную и выгодную нишу для поля бурной деятельности на деловых просторах североамериканского континента. Как же сделать тот, единственно правильный выбор? И оказывается это очень даже НЕ ПРОСТО! Для наглядности давайте сравним численное значение популяций людей живущих в США и, для примера, в России или Украине. США: почти 317 млн. человек; Россия: 144 млн. человек; Украина: 44,5 млн. человек. Даже не беря во внимание экономические показатели этих стран, можно предположить во сколько раз выше может быть количественная составляющая бизнесов в самой развитой стране мира.
Но как обычно с увеличением количества бизнесов при высокой экономической составляющей, наблюдается и высокий рост конкурентности. Поэтому у Вас и возникает необходимость произвести хотябы не особо углублённые исследования рынков США.
Image result for US Market Research business photos

Для того, чтобы начать освоение новых рынков, необходимо проанализировать и изучить их конъюнктуру, их возможности и потребности. Большое значение имеют местные особенности ведения дел, взаимоотношения в среде бизнесменов США. Так же необходимо учитывать подход к выбору среднего американского потребителя.

Немаловажную роль в процессе освоения Северо Американского рынка играет изучение необходимости лицензирования того или иного направления деятельности. Необходимо учитывать стоимость, процесс и время на оформление такого разрешительного документа. Желательно не “стесняться” пользоваться услугами местных юристов и не скупиться на затраты по их привлечению к процедуре освоения задуманного проекта.

После ознакомления с лицензионной и другими разрешительными частями проекта, необходимо приступить к подготовке презентации рекламных, технических и технологических и других материалов.

Основным требованием ко всем материалам является демонстрация их не просто на английском языке, а на английском языке и в стиле понятном для американской аудитории.

Так же необходимо создать полностью рабочий веб-сайт с американским доменом и языком полностью соответствующим требованиям указанным выше. Сотрудники компании WEBS с готовностью помогут вам предпринять первые шаги для изучения рынка США и продвижения на него ваших товаров и услуг. Предоставят вам нужные рекомендации, необходимые консультации и в конечном итоге ознакомят с информацией о компаниях заинтересованных в ваших продуктах. Обеспечат контактами и организуют встречи заинтересованных лиц.

Image result for US Market Research business photos

+1 (480) 751-8614 (Viber)
andrey@westtoeastllc.com

+1 (480) 229-5735
nadiaconn@westtoeastllc.com

Skype: kaitlyns_grandma

Также можно использовать специальную форму в контактах, на последней странице.

2355 E. Camelback Road, Suite 700  Phoenix, AZ 85016, USA

 


Рейтинг@Mail.ru



Рейтинг Сайтов ДОСКИ.РУ