Поиск финансирования для проектов

По настоящему упорным, талантливым и удачливым бизнес-партнёрам (Агентам), участвующим в работе данного сектора услуг WEBS, гарантируем получение вида на жительство и приобретение недвижимости в США.
Image result for Search of project financing photosСотрудничество с West to East Business Solutions, LLC (WEBS) в данном направлении очень не простое, очень серьёзное и безусловно выгодное. От участия в нём, наши партнёры смогут получить наибольшие бенефиты.
Команда WEBS работает с непосредственными инициаторами многомиллионных и даже миллиардных (в долларовом исчислении) проектах. Собственниками проектов выступают компании из США, ЕС, России и др. стран.
Так как у каждого инвестора свои требования, мы постоянно занимаемся поиском дополнительных источников и возможностей финансирования.
Рассматриваем варианты реального привлечения финансов в проекты: прямые инвестиции (частные и корпоративные инвесторы), банковское финансирование и низкопроцентное кредитование, а также другие финансовые инструменты.
Актуальны агенты-специалисты имеющие связи в среде инвесторов, инвестиционных фондов, финансистов, банкиров принимающих решение, финансовых и инвестиционных брокеров. Нужны бизнес-партнёры и региональные агенты для поиска инвесторов в различных точках мира.
Агентское участие в освоении того или иного проекта, может иметь доходность сотни и сотни тысяч долларов. Процент комиссии будет обсуждаться отдельно по каждому проекту и закрепляться соответствующим соглашением.
Нам не важно из какой страны поступят инвестиции. Важно, чтобы они были предоставлены на полностью законном основании.
Одна из основных задачь агента, отсеить предлагаемые в интернете всякого рода мошеннические схемы, которые предполагают предоплату по каким-то выдуманным позициям и подготовить почву для переговоров между инвестором и инициатором. Image result for Search of project financing photos
Краткое описание процедуры оформления взаимоотношений и дальнейшей работы по освоению проекта:
— Заключаются договор о неразглашении и агентское соглашение между потенциальным партнёром (в дальнейшем Агент) и компанией WEBS.
— Специалист WEBS предлагает Агенту ознакомиться с проектами, которые есть в наличии на данный момент и требуют привлечения финансирования.
— Обсуждается процентное участие Агента в выбранном/выбранных проектах, составляется доп-соглашение к агентскому договору, в котором прописаны конкретные комиссионные Агента.
— Агент занимается поиском реального финансирования и ведёт предварительные переговоры с потенциальным Инвестором.
— После того, как Инвестор подтверждает, что готов профинансировать проект, посредством компании WEBS устраивается непосредственный котакт между стороной Инициатора и стороной Инвестора.
— После совершения сделки между Инициатором и Инвестором проекта и поступления денег за консалтинговые услуги на счёт компании West to East Business Solutions, LLC (WEBS), Агент получает свой процент комиссии в течении пяти рабочих дней.
Таким образом у Агента появляется возможность заработка, который может исчисляться десятками и даже сотнями тысяч USD. А более талантливым участникам нашей команды, сумевшим заработать «настоящие» деньги, мы поможем оформить Грин-карту США, с дальнейшим приобретением недвижимости.

Приходите и работайте. Ваш успех и ваше финансовое благополучие находятся исключительно в ваших же руках.

 

 

+1 (480) 751-8614 (Viber)
andrey@westtoeastllc.com

+1 (480) 229-5735
nadiaconn@westtoeastllc.com

Skype: kaitlyns_grandma

Также можно использовать специальную форму в контактах, на последней странице.

2355 E. Camelback Road, Suite 700  Phoenix, AZ 85016, USA


Рейтинг Сайтов ДОСКИ.РУОфициальные сайты фирм: каталог предприятий, адреса и телефоны организаций, сведения о предприятиях