Международный бизнес-консалтинг

Image result for phoenix az photosИзвините! Страница находится в стадии разработки.
В области совместных международных проектов.
В данном случае речь идёт об освоении определённого проекта предложенного на рассмотрение компании West to East Business Solutions, LLC каким либо из бизнес-партнёров для совместного решения. Компания WEBS так же может предложить для рассмотрения кому-то из потенциальных партнёров, тему являющуюся актуальной в настоящее время.
Эта форма сотрудничества обычно предполагает паритетные отношения между сторонами. Прибыль либо делится пополам, либо заранее обговаривается процентное соотношение между участниками.
*Предупреждене!!! Иногда нам приходится сталкиваться с различного рода проходимцами и аферистами, желающими использовать сервисы, предоставляемые компанией WEBS, в обход законов как Соединённых Штатов Америки, так и тех стран где они присутствуют в настоящее время. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ко всем настоящим и будущим участникам нашего совместного бизнеса!!! Не теряйте бдительность и не радуйтесь первому попавшемуся заказчику. Прежде чем начать работать с ним, постарайтесь выяснить кто он, из какого региона, чем занимается и особенно достоверность его личных данных. Предложите ему/ей провести видеоконференцию в Skype, ну и т. д. Есть много других способов, чтобы убедиться в реальном существовании вашего потенциального заказчика. Погоня за сиюминутным заработком может привести не просто к мелким неприятностям, а к огромным проблемам, вплодь до разбирательства с банковской системой США и в конечном итоге с ФБР.


Рейтинг Сайтов ДОСКИ.РУ