Международные переводы крупных денежных средств

Извините!!! Страница находится в стадии разработки.

В настоящее время международная политическая ситуация абсолютно не способствует работе и развитию бизнесов во многих регионах земли. В том числе вводятся запреты на перемещение денежных средств из одной страны в другую. Во многих государствах не работает система международных оплат.
WEBS предлагает воспользоваться вариантом от нашего бизнес-партнёра (назовём его условно — фирма «Х»). Проведение и принятия оплат за выполненные услуги через интернет эквайринг.
Краткая информация о клиринговых услугах через интернет эквайринг.
Этот бизнес был организован и успешно работает на рынке уже более 5 лет. Заказчик заключает договор с фирмой «Х» (Швейцарская фирма, и выписка с реестра:……).
По эквайрингу фирму «Х» обслуживают три европейских банка и банк оператор в Швейцарии – ….. Также у неё в штате работают свои програмисты по програмированию и обслуживанию её платежного сайта: … . Надежность обеспечивается высоким уровнем специалистов и владением собственных вычеслительных центров в Германии, Голландии и США.
Фирма «Х» также была обязана создать собственный страховой фонд  деньгами, которые находятся в обслуживающих нас банках и заблокированны для страховых случаев.
Упрощённая процедура работы:
— Исполнитель услуг заключает договор по обработке платежей с клиринговой фирмой «Х» и получает доступ к терминалам VISA и MasterCard.
— Клиринговая фирма предоставляет исполнителю услуг отдельный кабинет на своем платежном сайте и проводит настройку всех функций начиная с выставлением инвойса до принятия средств в зависимости от потребностей исполнителя услуг.
— По завершению этих работ исполнитель услуг получает возможность самостоятельной работы.
Банк заказчика услуг
VISA, MasterCard
Исполнитель услуг
Заказчик услуг
— Заказчик услуг набирает номер инвойса на сайте и дает команду на перевод со своей кредитной карты, выполняя все требования платежной системы.
Банк фирмы «X»
VISA, MasterCard
— Движение средств по внутренней связи платежных систем VISA и MasterCard от банка заказчика услуг до банка клиринговой фирмы.
— Исполнитель услуг выставляет инвойс заказчику услуг в своем кабинете на сайте и передает номер инвойса заказчику услуг для оплаты.
Банк исполнителя услуг
— Банк исполнителя услуг может находиться в любой точке мира. Ограничений по переводам у клиринговой компании нет.
— Перевод средств клиринговой компанией на счет исполнителя услуг.

Вариант не из дешёвых, но полностью рабочий. Оплата за консалтинговые услуги — договорной процент от суммы перевода.

Наша услуга  хороша для всех, кто хочет сохранить свои средства и готов за это заплатить.

За уточнениями просим связываться по контактам указанным на данном сайте.

+1 (480) 751-8614 (Viber; WhatsApp)
andrey@westtoeastllc.com

+1 (480) 229-5735
nadiaconn@westtoeastllc.com

Skype: kaitlyns_grandma

Также можно использовать специальную форму в контактах, на последней странице.

2355 E. Camelback Road, Suite 700  Phoenix, AZ 85016, USA



Рейтинг Сайтов ДОСКИ.РУ