Долгосрочные, постоянные и беспроцентные инвестиции.

Уважаемые, собственники компаний!
Несмотря на тот факт, что потребительские кооперативы «на слуху» у предпринимателей, к сожалению, мало кто знает, что они из себя представляют. Максимум, что известно предпринимателям — что это организация, образованная пайщиками, для того, чтобы что-то делать или закупать. А что именно и как именно, никто ничего не знает. Те возможности, которые предоставляет потребительская кооперация, способны серьезно поменять представление о бизнесе. Вкратце поговорим на тему привлечения финансирования в бизнес.
Мы все знаем, что в современной России банковский сектор не совершил революции на рынке финансовых услуг, он совершил перекос. Хотели как лучше, а получилось как всегда! Вместо того, чтобы кредитовать реальный сектор экономики под разумные процентные ставки и развивать собственный промышленный сектор, создавать рабочие места, банки активно набросились на физических лиц, на граждан, по причине их огромного количества. Результат налицо: повальная просрочка и повсеместный невозврат кредитов. В среднем на одного заемщика в России приходится почти 2 кредита и каждый гражданин должен банкам около 77 тысяч рублей.
Но, мы не о гражданах ведем речь. Мы поведем речь о бизнесе, о компаниях реального сектора экономики.
Банки сегодня, со своими запредельными процентными ставками, нежеланием нести риски, не могут обеспечить финансирование реального сектора экономики. Сегодня на рынке финансовых услуг неимоверное количество предложений, в том числе от огромного количества банальных аферистов, различных брокеров и некомпетентных посредников. Чего только не предлагают. Трудно даже разобраться. У собственников компаний возникает множество конкретных вопросов.
— Как и где можно получить денежные средства на развитие производства?
— Где взять денежные средства на пополнение оборотного капитала?
— Откуда привлечь деньги на перепрофилирование производства или создание новых производственных мощностей???
Ответ прост. Ответ на поверхности. В потребительской кооперации. Вот правильный ответ.
Мы уже говорили, что потребительская кооперация — это инвестиционный рай для компаний.
Это реальная возможность увеличить прибыль своей компании и наконец-то реализовать заветную мечту:
долгосрочные, постоянные и беспроцентные инвестиции в бизнес.
И сделать это можно своими собственными руками, было бы желание.
Кратко в цифрах. Осуществляя свою хозяйственную деятельность вместе со своими партнерами, направленную на удовлетворение потребностей пайщиков, например, в пределах 1.000.000 рублей, Вы привлечете в свой бизнес 200.000 рублей в виде инвестиций. Это весьма приемлемый вклад в бизнес-процесс Вашей компании. В среднем размер инвестиций составит 20%.
Таблица.

 

Период Товарооборот Инвестиции
В месяц 1.000.000 рублей 200.000 рублей
В год 12.000.000 рублей 2.400.000 рублей

Итак. Вложенный в товарооборот 1.000.000 рублей приносит в Ваш бизнес в виде инвестиций 200.000 рублей ежемесячно. В течение года в Ваш бизнес поступит 200.000 рублей * 12 = 2.400.000 рублей.

Пропорция Вам понятна.
Финансового Вам благополучия!

С уважением!

Генеральный директор ПК «Промышленно-Финансовый Кластер»          А. Якобсон

2016-09-10


Рейтинг Сайтов ДОСКИ.РУПроверка сайта